原材料、主な成分量

ダイズインターナショナルのパンはすべて同じ生地で作っています。

 

<原材料>

大豆粉、小麦たんぱく(グルテン)、太白胡麻油、甘味料(エリスリトール)、レモン果汁、イースト、塩、グアーガム(食物繊維)

 

<主な成分量/100gあたり>登録衛生検査所 江東微生物研究所調べ

カロリー  251kcal(食パン264kcal)

糖   質 4.6g(食パン44.4g)

タンパク質 31.8g(食パン9.3g)

食塩相当量 0.7g食パン1.3g)

※食パンの値:文部科学省・食品成分データベースより

実質糖質量/体に吸収されないエリスリトールを除いた場合

大豆の山食 5.9g/1本

 

丸だいずパン(1個)

 プレーン 0.7g/1個

 

大豆のシフォンケーキ

 全2種類 どれも5.9g/1ホール

  ※季節限定フレーバーはその都度変わります。